Movie WordPress Theme

Theme wordpress movie terbaik di kelasnya. Yang di design sedemikian rupa untuk mengoptimalkan website movie anda.

Muvipro desktop iphone

Bikin Posting Dalam 12 Detik!!!

Bayangkan jika anda mempunyai sebuah theme yang dapat memposting sebuah posting komplek hanya dalam 12 detik!!!

Saya akan tunjukan bagaimana cara theme ini bekerja dengan sangat cepat untuk membuat sebuah posting movie yang cukup komplek.

LIHAT VIDEO BERIKUT!!

Hi Publisher Indonesia,

Mempunyai website dengan mendatangkan traffic yang besar sangat lah sulit. Salah satu niche website yang sangat diminati sekali oleh pengguna internet adalah niche movie atau film.

Kunjungi salah satu tread kaskus ini:

https://kask.us/imnek

Jika anda lihat tread kaskus diatas membuat sebuah website dengan niche movie tentu akan sangat menguntungkan.

Bahkan bisa dibilang anda bisa dengan mudah mendapatkan traffic yang besar dan berulang ulang, karena banyak pengunjung yang akan terus menerus membuka website anda hanya untuk menonton film atau sekedar melihat trailer dari film tersebut.

Lihat top situs di indonesia versi alexa berikut:

top situs indonesia versi alexa

Lihat juga kata kunci pencarian di google:

keyword nonton film

 

Kini telah hadir sebuah theme revolusioner, yang akan membantu anda untuk mempermudah dalam mengembangkan sebuah website movie. Dengan fitur tmdb grabbing anda dapat membuat sebuah posting movie hanya dengan beberapa detik saja.

responsive muvipro

Anda pasti akan suka theme ini!!!

Bayangkan bagaimana jika anda membuat posting movie hanya dengan 1 kali klik maka artikel movie akan terisi dengan otomatis.

Yang perlu anda lakukan hanya mengupload video dan memasang player nya saja.

Auto post muvipro

Selain fitur 1 klik post, masih banyak sekali fitur fitur yang tidak kalah keren nya, mari kita lihat fitur fitur apa saja yang ada pada theme ini.

fitur muvipro movie post type

Movie Post Type

Pengaturan dengan data movie yang lengkap dan 1 kali klik TMDB post
Lihat demo

fitur muvipro tvshow post type

TV Show Post Type

Pengaturan dengan data TV Show dan Episode yang lengkap dan 1 kali klik TMDB post
Lihat demo

fitur muvipro blog post type

Blog Post Type

Anda tidak perlu kuatir jika ingin membuat sebuah posting blog, sudah disediakan post type blog
Lihat demo

fitur muvipro player

Support Hingga 10 Player

Jika anda memiliki video atau movie streaming lebih dari 1 server maka anda bisa membaginya dalam beberapa tab

Support hingga 10 server atau player

fitur muvipro download link

Link Download Support

Support hingga 10 link download

Sehingga anda bisa membagikan subtitle, dan lainnya, hingga ke 10 server uploader

fitur muvipro advance search

Advance Search Widget

Permudah pengunjung anda untuk melakukan pencarian movie di website anda

Dengan pencarian ini, pengunjung akan lebih mudah mencari film atau movie di website anda

fitur muvipro best rating page

Best rating page

Terdapat fitur custom page untuk best rating, best rating ini berdasarkan rating di TMDB
Lihat demo

Fitur muvipro order by title

Order by title page

Terdapat fitur custom page untuk order by title, halaman tersebut berdasarkan urutan judul pada posting movie
Lihat demo

fitur muvipro a z index

A Z Index Movie

Otomatis akan memasukkan huruf pertama pada index taxonomy, ini mempermudah visitor melakukan pencarian berdasarkan abjad

Di lengkapi dengan A Z Index custom page nya
Lihat demo

fitur muvipro simple megamenu

Simple Mega Menu

Terdapat 2 custom menu dan support simple mega menu

fitur muvipro popup trailer

Popup Trailer

Tidak hanya keren theme nya, tetapi juga di lengkapi dengan popup untuk trailer.

fitur muvipro mobile friendly

Responsive dan Mobile Friendly

Desain yang sudah di optimalkan untuk semua device, baik desktop, tablet maupun ponsel.

Cek mobile friendly

fitur muvipro movie rich snippet

Movie Rich Snippet

Struktur SEO Rapi, tetapi juga harus didukung dengan rich snippet yang baik. Theme ini sudah mendukung rich snippet movie dan tidak terdapat error rich snippet.

Cek Rich Snippet

Lihat demo Video

Saya yakin ini adalah theme movie terbaik untuk anda..

Untuk live demo silahkan klik tombol dibawah:

fitur muvipro tempat banner

Tempat Iklan/Banner

Lebih dari 9 tempat iklan, mulai dari iklan floating left, right, bottom, sampai iklan di tengah paragraf yang dapat memaksimalkan banner/iklan anda.

fitur muvipro adblock

Simple Anti Adblock

Seorang publisher mendapatkan uang dari iklan, seandainya visitor memasang adblock, tentu ini sangat merugikan bagi sebagian.

fitur muvipro fb comment

Facebook Comment

Jadikan website anda viral dan memudahkan visitor untuk komentar di website anda.

fitur muvipro widget

Widget Yang Lengkap

Terdapat widget yang lengkap dan pengaturan yang lengkap di widget tersebut.

fitur muvipro opengraph

Terintegrasi Opengraph

Terintegrasi dengan opengraph meta data dan twitter card metadata.

Sehingga memastikan share anda bekerja dengan baik di social media seperti facebook, twitter dan google plus.

Rekomendasi Nomor 1 Publisher Indonesia!!!

Memiliki ribuan pelanggan dan puluhan ribu website menggunakan theme dari kentooz mulai dari web pemerintah, pemain adsense hingga SPAMMER.

Simak kesaksian customer kami:

screenshot testi fb
screenshot testi email

Dan masih banyak testi lainnya yang tidak disebutkan...

Kami berpengalaman dalam membuat sebuah website yang khusus di gunakan oleh publisher indonesia, baik itu theme adsense, theme magazine, portofolio, video dan saat ini, mengeluarkan sebuah theme yang spektakuler khusus pemain niche movie.

Dengan semua keunggulan theme ini, anda akan dapat dengan mudah membangun sebuah website dengan niche movie, disediakan juga grup facebook buat anda diskusi mengenai website movie.

Lihat deh kalau beli theme diluar sono...

harga theme movie diluar

Hanya sebagai perbandingan saja, theme ini masih lebih murah dan jauh lebih murah dibandingkan dengan theme di luar sana...

Dengan fitur yang serupa dan desain yang tidak kalah menariknya... Bahkan desain ini disesuaikan untuk publisher di indonesia..

So, jangan tunggu lagi, segera dapatkan theme ini, tentu saja dengan diskon share... Dapatkan harga:

  • 25$ / Rp.332.725 untuk 2 domain.
  • 45$ / Rp.598.905 untuk 5 domain.
  • 80$ / Rp.1.064.720 developer license (200 domain).

Silahkan anda klik tombol share dibawah untuk membuka kode kuponnya.

$30

Dalam Rupiah Rp.399.270

2 Domain

  • Personal License
  • Documentation Online
  • Untuk 2 Domain
  • Full Support
  • Lifetime License
  • Remove Copyright
  • Akses Facebook Grup
  • Dilarang Install Di Web Klien
  • Dilarang Dijual Ulang

$85

Dalam Rupiah Rp.1.131.265

200 domain

  • Developer License
  • Documentation Online
  • Untuk 200 Domain
  • Lifetime License
  • Full Support
  • Remove Copyright
  • Akses Facebook Grup
  • Install Di Web Klien
  • Dilarang Dijual Ulang

$50

Dalam Rupiah Rp.665.450

5 Domain

  • Personal License
  • Documentation Online
  • Untuk 5 Domain
  • Full Support
  • Lifetime License
  • Remove Copyright
  • Akses Facebook Grup
  • Dilarang Install Di Web Klien
  • Dilarang Dijual Ulang

P.S. Harga dalam rupiah otomatis konversi kurs. Jika harga dalam rupiah tidak muncul maka silahkan gunakan kurs BCA.

Silahkan klik disini, untuk tutorial cara melakukan pembelian di kentooz.

Jika ada kesulitan dalam transaksi silahkan hubungi kami.

Pertanyaan Umum

Apa itu muvipro?

Muvipro adalah sebuah theme movie streaming yang sangat powerful, dengan design yang di sesuaikan dengan tampilan dan mata pengguna di indonesia.

Digunakan oleh CMS dari wordpress.org sehingga anda diharuskan mempunyai domain dan server sendiri yang terpasang CMS wordpress.

Apa Persyaratan Sistem untuk Theme WordPress ini?

Anda membutuhkan wordpress versi terbaru (4.5+) yang terpasang di hosting anda. Hosting anda diharuskan menggunakan versi php 5.6 dan MySQL 5.6 sesuai standard wordpress, theme ini juga sudah mendukung penuh php versi 7. Ini adalah 99% persyaratan hosting yang baik. Serta di perlukan CURL module untuk melakukan scraping TMDB API.

Apakah bisa muvipro digunakan untuk berbagai niche?

Tidak Bisa. Anda dapat menggunakan theme ini hanya untuk niche movie dan movie streaming.

Apakah tersedia JWPlayer atau VideoJS player?

Tidak Tersedia. Semua embed player menggunakan player anda sendiri, tapi jangan kuatir ada grup facebook yang akan membahas mengenai player, langsung dari pemain web movie.

Saya benar2 newbie, apakah saya dapat menggunakannya?

Ya, tentu saja. Muvipro di desain sesuai standar wordpress. Dengan customizr anda dapat dengan mudah memahami cara kerjanya. Disediakan juga dokumentasi online, grup facebook untuk diskusi dan dukungan.

Apakah niche movie cocok untuk adsense?

Tentu saja tidak, kecuali anda hanya membuat sebuah review film, hal tersebut tidak dilarang, tetapi jika anda menggunakan streaming atau memasukkan link download hal ini dilarang oleh adsense karena melanggar hak cipta. Thanks.

Apakah beli theme dapet bonus?

Tidak ada, tapi bonus masuk grup facebook, yang nanti nya akan di share beberapa tips dan tool dari pemain web movie langsung.

Kok lisensinya dibatasi sih gan?

Lisensi dibatasi agar pemain website movie tidak terlalu banyak, dan ini saran dari beberapa pemain niche movie. Tapi jangan kuatir jika domain anda mati, anda bisa menonaktifkan nya dan mengaktifkan lisensi di domain baru.

Developer lisensi kok gak unlimited? Seberapa banyak anda punya klien? 10 klien sudah dapat membuat anda untung cukup besar, kecuali anda ingin ngeshare theme atau menjual ulang theme. 🙂

Lisensi berlaku seumur hidup.

Apakah bisa untuk melakukan upgrade lisense?

Bisa, silahkan kontak kami, untuk melakukan upgrade lisense, maka akan kami berikan link upgrade lisensi nya.

Anda akan mendapatkan potongan untuk melakukan upgrade lisense.

Bagaimana saya mendapatkan dukungan?

Dukungan untuk theme anda bisa anda dapatkan dengan menghubungi kami di: http://www.kentooz.com/contact-us/ dan helpdesk di http://member.kentooz.com/helpdesk/.

Hak Cipta 2016 - IDTHEME.COM 

Dibuat menggunakan theme keren salespro dan didukung oleh hosting warnahost.com

Afiliasi | Kontak